097103588 WhatsApp info@schneider.com.uy

Centro de ayuda
Lenovo Uruguay

¿Reparan equipos Lenovo?

Brindamos soporte técnico Lenovo a notebooks, laptops, tablets, monitores y all in one.

¿Cómo hago para reparar mi computadora Lenovo?

Tiene que traerla a nuestro taller especializado ubicado en Maldonado 1238 entre Zelmar Michelini y Carlos Quijano

Con gusto vamos a recibir su equipo, los servicios de reparación Lenovo tienen costo de revisión, dependiendo del tipo de equipo.

¿Cambian pantallas de notebooks Lenovo?

Cambiamos pantallas de computadoras Lenovo, si no tenemos stock podemos importarla previa seña.

¿Tienen baterías de computadoras Lenovo?

Tenemos stock limitado de baterías Lenovo, puede consultarnos por whatsapp, en caso de no contar con su batería podemos cotizar la importación.

¿Realizan ampliaciones de discos duros SSD?

Realizamos ampliaciones [Upgrades] de discos duros, tanto mecánicos como SSD, contamos con versiones SSD sata, SSD pcie nvme M.2 Si desea que relicemos una cotización puede consultarnos por whatsapp al +59897103588

¿Realizan ampliación de memoria Ram?

Realizamos ampliaciones [Upgrades] de Memorias Ram DDR3, DDR4, DDR5. Solicite su cotización por whatsapp al +59897103588

¿Cuál es el teléfono de Service Lenovo Uruguay?

Con gusto podemos atenderlo por whatsapp al +59897103588, a través de la página de contacto puede enviarnos su consulta sin necesidad de agregarnos como contacto.

¿Son service oficial Lenovo Uruguay?

Nota importante: No reparamos equipos en garantía.
Service Schneider Electrónica Montevideo sitio oficial es una empresa independiente y no tiene relación comercial con la marca Lenovo Group Ltd. Trabajamos desde el año 2002 con equipos Lenovo y podemos asegurarle el mejor mantenimiento y reparación en Montevideo Uruguay.

¿Dónde queda el service Lenovo Uruguay?
¿Qué dirección tiene el servicio técnico Lenovo Montevideo?

La dirección del servicio técnico Lenovo Montevideo es: Maldonado 1238, 11100 Montevideo. Entre Zelmar Michelini y Carlos Quijano

¡Encontró lo que necesitaba?

Si no encontró la solución a los problemas de su equipo Lenovo, contáctenos para más asesoramiento y ayuda en el link póngase en contacto con nosotros.

Haga su pregunta

whatsapp